常州知常信息科技有限公司捐资设立奖教奖学金

文章来源:国内合作发展处发布时间:2024-05-30

5月28日,常州知常信息科技有限公司向新能源学院捐资设立“知常奖教奖学金”,助推新能源学院高质量发展,签约仪式及首届奖教奖学金颁奖仪式在新能源学院报告厅举行。河海大学校长助理、常州校区党工委书记周语明,国内合作发展处副处长、校友会办公室副主任、教育基金会办公室副主任李维,常州知常信息科技有限公司总经理裴丽华,法律顾问蒋华剑出席仪式。仪式由新能源学院党委书记杨春伟主持。

校长助理周语明介绍了河海大学办学历史和成就,常州校区的校园建设理念和办学定位。他对知常公司热心公益、支持河海大学办学表示衷心感谢,诚挚期待校企深度融合,加强在新能源领域的全面合作和对接,实现合作共赢。

新能源学院副院长许昌介绍了学院的办学定位、办学成果以及发展规划,期待与新能源企业全方位开展合作。

常州知常信息科技有限公司总经理裴丽华介绍了公司的发展历程及所取得成绩,希望加强与新能源学院的深度合作,实现多方互利共赢。

李维副处长和蒋华剑律师代表双方签订捐赠协议。随后举行了首届知常奖教奖学金颁奖仪式,许昌副院长宣读了表彰文件。钟淋涓老师、闫劲轲同学代表获奖师生发言。