1200册!陕西校友会向学校定点帮扶石泉县池河镇五爱村捐赠图书

文章来源:国内合作发展处发布时间:2024-08-20

近日,陕西校友会前往石泉县池河镇五爱村,向五爱村文化教育中心捐赠图书1200册,其中包含天津、无锡等地校友的捐赠,为五爱村文化教育中心建成助力。学校挂职石泉县政府副县长杜世舰,陕西校友会轮值会长辛乾龙、吴登权,副会长兼秘书长郑伟,学校挂职石泉县池河镇党委副书记、五爱村第一书记汤茂买参加了活动。

杜世舰副县长对陕西校友会长期以来对石泉县的关心和支持表示真挚的感谢和崇高的敬意。他向校友们介绍了石泉县相关情况,并表示此次图书捐赠活动特别有意义,体现了校友们对母校的深厚情谊,对母校定点帮扶工作的大力支持,希望校友们继续关心学校定点帮扶工作,多出金点子。

辛乾龙会长介绍了陕西校友会的发展情况,代表陕西校友会向学校派驻石泉的挂职干部表示慰问,并表示陕西校友会一直心系母校,未来将继续团结带领广大陕西校友持续发挥智力、技术、信息和资金等方面优势,加强与母校在定点帮扶、科学研究、社会服务等领域的深度合作,反哺母校。

活动期间,陕西校友会还在五爱村挂牌成立“河海大学陕西校友定点帮扶基地”,并参观了学校援建的五爱村智慧大棚。陕西校友会10余名校友参加了活动。