我校出席2024年盱眙县“五方挂钩”工作协调小组会议

文章来源:国内合作发展处发布时间:2024-09-24

9月24日,2024年盱眙县“五方挂钩”工作协调小组会议在江苏省盱眙县天泉镇召开。会议由江苏省生态环境厅陈志扬主持,盱眙县“五方挂钩”工作协调小组成员单位、省农村农业厅、淮安市政府、盱眙县政府等相关领导参会。国内合作发展处处长赵冰出席会议并发言。

赵冰介绍了河海大学定点帮扶工作情况,指出河海大学作为高等院校参与乡村振兴战略工作,始终坚持产教融合与校地合作,为乡村振兴提供人才力量与科技支撑。学校将一如既往的支持盱眙县乡村振兴工作,立足盱眙县资源禀赋,发挥好学校学科、科技、人才特色优势,与各方力量携手共进、共谋发展。

会议期间,盱眙县“五方挂钩”工作协调小组对桂五镇高庙社区敖岗小区、黄花塘镇芦沟千亩稻虾共生示范基地、盱眙龙虾博物馆等进行实地调研。

河海大学在盱眙县挂职干部、国内合作发展处相关同志参加了会议。